RAJAH KOLOCOKRO


Rajah Kolocokro ini bermanfaat untuk tumbal rumah atau dipendam dalam tanah yang angker akan tawar.

Caranya: dilipat rajahnya di bungkus plastik baru di pendam atau ditaruh diatas pintu. Sangat ditakuti baik jin dan syetan. Dulu syeh subakir untuk numbali tanah jawa memakai rajah ini.

Rajah ini apabila ditaruh diatas pintu atau dimana saja yang penting atas akan berujut orang tua berjubah dan bersorban apabila ditanam ditanah majupat maka akan berujut ular, harimau /berujud hewan yang ganas bila ada orang jahat mau masuk dalam pekarangan kita.

Cara mengamalkan: 1.sholat hajat 2 rokaat bacaanya Rokaat 1. Al fatikah dan ayat kursi Rokaat 2. Al fatikah dan al Ikhlas Selesai sholat tawasul kepada: Kanjeng nabi Muhamad SAW, syeh Abdul kodir jaelani, malaikat muqorobin, kanjeng nabi kidir AS, Syeh Subakir, abi wa umi, sedulur 4, man ajazani…. Baca alfatikah 21 kemudian berdoa ya Allah ya rohman ya rohim saya mohon ridhomu saya minta………..( terserah untuk numbali tanah angker atau pagar rumah sendiri dengan rajah sambil dipegang kalau lebih sempurna copyan rajah diolesi minyak jafaron

Semoga rajah ini bermanfaat sedulur semua. Maaf rajah kolocokro banyak fersinya tergantung dari mana sumbernya ada kolocokro sangyang wisnu, syeh subakir. ada honoco…dibalik dan yang islam kaf ha ya ….semua manfaatnya sama.
1 comment:

 1. Permisi pak..
  Saya blh bertnya ?
  Kalo memakai do'a mantra seperti"ya maraja jaramaya dan seterusnya
  trus melakukan puasa dan patigeni semalaman apakah benar pak atau berhasil tolong jelaskan pak !..
  Trimakasih

  ReplyDelete

Hanya Kepada Alloh Tempat Kita Bergantung dan Meminta